英文网站 | 俄文网站 | 收藏本站 | 访问黑龙江省科学院 
省科学院高技术研究院...
12月20日下午,省委副书记、省长王文涛主持召开省政府专题会议,研究...
·省财政厅教科文处领导到高...
·聚焦中央四中全会精神 努力...
·宁夏银川市科技局党组书记...
·俄罗斯西伯利亚联邦大学建...
·高研院组织全体党员干部集...
·我院与中科院长春分院战略...
·高研院举办“恪守初心 不负...



地址:
哈尔滨市道外区南马路135号
电话: 0451-88325828
传真: 0086-451-88321595
电子邮件:
shenggaoyanyuan@163.com
 
党政建设    当前位置:首页 > 党政建设 >  
 
中国共产党黑龙江省科学院高技术研究院第一次党员大会圆满结束

发布日期:2011-08-28
2011年8月26日,中国共产党黑龙江省科学院高技术研究院第一次党员大会,在黑龙江省科学院会议室召开。全体党员出席大会,同时还邀请了高研院入党积极分子和民主党派代表参加会议。黑龙江省科学院机关党委尹德亮书记代表院党组莅临了本次大会。


 
 
  大会由副院长刘志忠同志主持,党委书记陈立娟同志向大会做了题为《创先争优谋发展,奋力崛起创辉煌,为实现高研院的跨越发展新局面而努力奋斗》的党委工作报告;副院长叶险峰同志向大会做了题为《扎实工作,锐意创新,为高研院的稳定发展保驾护航》的纪委工作报告;副院长许竹凡同志宣读了《中国共产党黑龙江省科学院高技术研究院第一届党委、纪委选举办法(草案)》。经过全体与会人员的审议,通过了两个报告及《选举办法(草案)》。
 
  大会经选举产生高研院第一届党委委员5名,分别是:陈立娟同志、陈静同志、刘志忠同志、叶险峰同志及许竹凡同志,陈立娟同志任党委书记。陈立娟同志、张宏伟同志、王岩同志当选为高研院第一届纪委委员,陈立娟同志任纪委书记。
 

 
 
  选举结束后,高研院院长陈静同志在会上做了讲话,在祝贺高研院两委会成立同时,对今后的工作也提出了新的要求,希望全院职工能够团结一致,努力实现“十二五”期间的工作目标。最后,黑龙江省科学院机关党委尹德亮书记做了重要讲话,在对高研院以往的党委、纪委工作给予了充分肯定的同时,对高研院今后的党务工作也提出了新的期望,并表示相信高研院在新一届党委的领导下,一定能够取得更大的进步、创造更辉煌的成绩。
 





黑龙江省科学院
黑龙江省科学院火山
黑龙江省科学院自然
黑龙江省科学院自动
黑龙江省科学院技术
黑龙江省科学院微生
黑龙江省科学院大庆
黑龙江省科学院高技
黑龙江省科学院石油
黑龙江科学编辑部
黑龙江省科学院高技术研究院 版权所有 (C)2011 All Right Reserved  黑ICP备0878765号
地址:黑龙江省哈尔滨市道外区南马路135号     邮件:shenggaoyanyuan@163.com
电话:0451-88325828     传真:0086-451-88321595     邮编:150020