英文网站 | 俄文网站 | 收藏本站 | 访问黑龙江省科学院 
省科学院高技术研究院...
12月20日下午,省委副书记、省长王文涛主持召开省政府专题会议,研究...
·省财政厅教科文处领导到高...
·聚焦中央四中全会精神 努力...
·宁夏银川市科技局党组书记...
·俄罗斯西伯利亚联邦大学建...
·高研院组织全体党员干部集...
·我院与中科院长春分院战略...
·高研院举办“恪守初心 不负...



地址:
哈尔滨市道外区南马路135号
电话: 0451-88325828
传真: 0086-451-88321595
电子邮件:
shenggaoyanyuan@163.com
 
新闻动态    当前位置:首页 > 新闻动态 >  
 
黑龙江省科学院高技术研究院第一届工会会员大会圆满结束

发布日期:2012-03-23
    2012年3月20日上午黑龙江省科学院高技术研究院召开了第一届工会会员大会。会议由高研院党办主任张宏伟同志主持,院党委书记陈立娟、院长陈静、副院长刘志忠、许竹凡参加了本次大会。

    大会首先由副院长许竹凡同志宣读了《高研院工会筹备工作报告》;接下来,副院长刘志忠同志介绍了《选举办法》,在全院职工没有异议的前提下,选举正式开始。

    根据全体职工的投票结果,王岩同志当选高研院第一届工会主席,张宏伟、王艳丽为工会委员。王岩同志代表工会作了发言,表示努力建设好工会组织,依法维护职工与单位的合法权益,组织职工共谋发展。

    选举结束后,党委书记陈立娟同志代表高研院党委对高研院第一届工会委员会的成立表示热烈祝贺,向当选本届工会主席和工会委员的同志表示热烈祝贺。希望工会履行好职责,坚持好“双维护”,成为党联系职工群众的桥梁和纽带,协助院党委开展好高研院未来的管理工作,引导职工认清我院发展面临的机遇和挑战,通过开展有益的活动,营造和谐向上的工作氛围,不断开创工会工作的新局面。

    最后,院长陈静同志代表院领导班子作了总结发言,希望工会能够切实发挥作用,保护、调动广大职工的积极性,推动我院科研建设更快更好的发展。




黑龙江省科学院
黑龙江省科学院火山
黑龙江省科学院自然
黑龙江省科学院自动
黑龙江省科学院技术
黑龙江省科学院微生
黑龙江省科学院大庆
黑龙江省科学院高技
黑龙江省科学院石油
黑龙江科学编辑部
黑龙江省科学院高技术研究院 版权所有 (C)2011 All Right Reserved  黑ICP备0878765号
地址:黑龙江省哈尔滨市道外区南马路135号     邮件:shenggaoyanyuan@163.com
电话:0451-88325828     传真:0086-451-88321595     邮编:150020