英文网站 | 俄文网站 | 收藏本站 | 访问黑龙江省科学院 
省科学院高技术研究院...
12月20日下午,省委副书记、省长王文涛主持召开省政府专题会议,研究...
·省财政厅教科文处领导到高...
·聚焦中央四中全会精神 努力...
·宁夏银川市科技局党组书记...
·俄罗斯西伯利亚联邦大学建...
·高研院组织全体党员干部集...
·我院与中科院长春分院战略...
·高研院举办“恪守初心 不负...



地址:
哈尔滨市道外区南马路135号
电话: 0451-88325828
传真: 0086-451-88321595
电子邮件:
shenggaoyanyuan@163.com
 
新闻动态    当前位置:首页 > 新闻动态 >  
 
黑龙江省科学院高技术研究院召开领导班子调整任免宣布会

发布日期:2012-10-30
    黑龙江省科学院高技术研究院全体职工于2012年10月29日下午在南马路院部召开了领导班子调整任免宣布会。黑龙江省科学院副院长李北城同志、副院长王刚同志、院长助理陈丽娜同志出席了此次会议。

    会议由王刚同志主持,首先由陈丽娜同志宣读了《中共黑龙江省科学院党组字【2012】23号》文件,任命陈静同志为黑龙江省科学院院长助理,免去高技术研究院院长、对俄工业技术合作中心主任职务;聘任张伟君同志为高技术研究院院长、对俄工业技术合作中心主任,陈立娟、刘志忠、许竹凡、张宏伟同志为高技术研究院副院长、对俄工业技术合作中心副主任。

    陈静院长助理对高研院、对俄中心曾经一起工作过的全体同事表示了深深的感谢,并对高研院、对俄中心的未来表达了自己的祝愿。张伟君院长表示今后会从团结同事、廉洁奉公、虚心学习、努力工作这四点出发,与全院职工一起为高研院、对俄中心实现“创新2020”发展规划和“双倍增”目标贡献力量。

    最后,李北城副院长在对陈静同志的工作给予了充分肯定的同时,希望高技术研究院、对俄中心今后在张伟君院长的领导下,从基本建设打基础转向全力以赴谋发展,取得更大的进步、创造更辉煌的成绩。





黑龙江省科学院
黑龙江省科学院火山
黑龙江省科学院自然
黑龙江省科学院自动
黑龙江省科学院技术
黑龙江省科学院微生
黑龙江省科学院大庆
黑龙江省科学院高技
黑龙江省科学院石油
黑龙江科学编辑部
黑龙江省科学院高技术研究院 版权所有 (C)2011 All Right Reserved  黑ICP备0878765号
地址:黑龙江省哈尔滨市道外区南马路135号     邮件:shenggaoyanyuan@163.com
电话:0451-88325828     传真:0086-451-88321595     邮编:150020