英文网站 | 俄文网站 | 收藏本站 | 访问黑龙江省科学院 
省科学院高技术研究院...
12月20日下午,省委副书记、省长王文涛主持召开省政府专题会议,研究...
·省财政厅教科文处领导到高...
·聚焦中央四中全会精神 努力...
·宁夏银川市科技局党组书记...
·俄罗斯西伯利亚联邦大学建...
·高研院组织全体党员干部集...
·我院与中科院长春分院战略...
·高研院举办“恪守初心 不负...



地址:
哈尔滨市道外区南马路135号
电话: 0451-88325828
传真: 0086-451-88321595
电子邮件:
shenggaoyanyuan@163.com
 
新闻动态    当前位置:首页 > 新闻动态 >  
 
哈尔滨市外国专家局领导到黑龙江省科学院高技术研究院调研

发布日期:2015-02-06
       2015年2月4日上午,哈尔滨市外国专家局局长吕鹏飞带领王政、李群、闫凤艳处长一行四人到黑龙江省科学院高技术研究院进行调研,高技术研究院院长张伟君、副院长张宏伟、对外合作部主任任立伟及相关人员参加了会谈。

       会上,张宏伟副院长介绍了2015年高研院引智工作三个方向上的计划,高研院在继续深入开展院内对外合作项目转化的同时,将结合省内大专院校及企业的需求为其引进相符合的独联体项目,并帮助中小企业聘请专家提供技术服务,解决关键技术问题。

       吕鹏飞局长对高研院在2014年中俄博览会上圆满承办了哈尔滨国际科技成果展交会高新技术成果及国际人才推介会提出了表扬,会上推荐的项目受到赵敏、宋希斌、石磊等省、市领导的肯定和关注。吕鹏飞局长表示,近几年来高研院的引智工作得到了大踏步的发展,引进项目数量逐年增加,工作成效越来越显著。希望未来,高研院能够选择高质量、高产业化的独联体项目以推荐会的形式促进项目对接,并在白俄罗斯、乌克兰等国家建立境外专家工作站,邀请更多的独联体国家专家参与到今后我市的对外合作活动中,为有需求的单位和独联体科研院所搭建更好的交流平台。

       张伟君院长感谢市外专局一直以来对高技术研究院对外合作工作的大力支持,希望未来在市外专局的帮助下,高研院对外合作工作能够思路更加清晰、形式更加多样、成效更加显著,努力成为黑龙江省国际科技合作的中坚力量。







黑龙江省科学院
黑龙江省科学院火山
黑龙江省科学院自然
黑龙江省科学院自动
黑龙江省科学院技术
黑龙江省科学院微生
黑龙江省科学院大庆
黑龙江省科学院高技
黑龙江省科学院石油
黑龙江科学编辑部
黑龙江省科学院高技术研究院 版权所有 (C)2011 All Right Reserved  黑ICP备0878765号
地址:黑龙江省哈尔滨市道外区南马路135号     邮件:shenggaoyanyuan@163.com
电话:0451-88325828     传真:0086-451-88321595     邮编:150020