英文网站 | 俄文网站 | 收藏本站 | 访问黑龙江省科学院 
省科学院高技术研究院...
12月20日下午,省委副书记、省长王文涛主持召开省政府专题会议,研究...
·省财政厅教科文处领导到高...
·聚焦中央四中全会精神 努力...
·宁夏银川市科技局党组书记...
·俄罗斯西伯利亚联邦大学建...
·高研院组织全体党员干部集...
·我院与中科院长春分院战略...
·高研院举办“恪守初心 不负...



地址:
哈尔滨市道外区南马路135号
电话: 0451-88325828
传真: 0086-451-88321595
电子邮件:
shenggaoyanyuan@163.com
 
新闻动态    当前位置:首页 > 新闻动态 >  
 
省科学院高技术研究院召开2015年工作总结暨表彰大会

发布日期:2016-01-11
       2015年12月31日上午,省科学院高技术研究院在南马路院部会议厅召开“2015年工作总结暨表彰大会”,领导班子全体成员及全院职工参加了此次会议。

       会议由高技术研究院党委书记吕济成主持,首先由许竹凡副院长宣读《关于表彰2015年省科学院高技术研究院先进集体、先进工作者的决定》,授予高分子材料研究室、人事科、财务科、化工研究室4个部门先进集体称号,授予宋美慧、王艳丽、刘洪成、张玉婷、王雷、魏剑等12人先进个人称号,高技术研究院领导班子为获奖的集体和个人颁发了奖状。张晓臣副院长宣读《省科学院高技术研究院关于表彰优秀论文及专利的决定》及《关于对我院做出突出贡献同志的表彰决定》,高研院2015年发表SCI、EI检索收录论文11篇,核心期刊论文7篇,申请实用新型专利7项,获得“国家自然科学基金—青年科学基金项目”1项。

       表彰结束后,张伟君院长做《黑龙江省科学院高技术研究院2015年度工作总结》报告,并对2016年度工作要点进行了部署。2015年,高研院以省科学院“2015年工作会议精神”为引领,继续秉承“十年磨一剑”科研理念,结合《创新“2020”发展规划》,在省科学院党组的领导下,相关处室的支持下,高研院全体职工同心协力,在科研开发、成果转化、学科建设、对外交流、党建及人才培养等工作中,不断寻求新的突破点、增添新亮点,实现了 “科研上水平、开发见实效、学科建设有突破、管理提档次”的工作目标,完成了高研院全年各项工作任务。

       2016年是国家“十三五”开局之年,也是国家和省科技体制和机制深化改革关键一年。面对新的形势和任务,高研院总收入、固定资产,职工收入要继续稳步增长;科研立项继续有新突破;产业化工作要有新局面,国际科技合作交流要有新气象,管理工作要上新台阶。全院职工要解放思想、更新观念、奋发进取、主动作为,推动高研院实现新突破、迈上新台阶。










黑龙江省科学院
黑龙江省科学院火山
黑龙江省科学院自然
黑龙江省科学院自动
黑龙江省科学院技术
黑龙江省科学院微生
黑龙江省科学院大庆
黑龙江省科学院高技
黑龙江省科学院石油
黑龙江科学编辑部
黑龙江省科学院高技术研究院 版权所有 (C)2011 All Right Reserved  黑ICP备0878765号
地址:黑龙江省哈尔滨市道外区南马路135号     邮件:shenggaoyanyuan@163.com
电话:0451-88325828     传真:0086-451-88321595     邮编:150020