英文网站 | 俄文网站 | 收藏本站 | 访问黑龙江省科学院 
省科学院高技术研究院...
12月20日下午,省委副书记、省长王文涛主持召开省政府专题会议,研究...
·省财政厅教科文处领导到高...
·聚焦中央四中全会精神 努力...
·宁夏银川市科技局党组书记...
·俄罗斯西伯利亚联邦大学建...
·高研院组织全体党员干部集...
·我院与中科院长春分院战略...
·高研院举办“恪守初心 不负...



地址:
哈尔滨市道外区南马路135号
电话: 0451-88325828
传真: 0086-451-88321595
电子邮件:
shenggaoyanyuan@163.com
 
新闻动态    当前位置:首页 > 新闻动态 >  
 
黑龙江省科技成果转化中心到来我院指导技术转移示范工作并座谈交流

发布日期:2016-03-28
       
       3月24日,省科学院产业化处姜峰同志陪同省科技成果转化中心技术市场科王嘉科长和刘伟卓副科长两名领导莅临高研院,宣讲我省技术合同优惠政策,指导省技术转移示范机构工作,并与我院一线科技人员骨干和相关职能科室负责人进行了座谈交流。座谈会由张伟君院长主持,副院长张宏伟、经韬参加了会议。

       首先,张伟君院长对省科技成果转化中心同志的到来表示欢迎,感谢省科技成果转化中心对我院转移示范工作的关怀和帮助。省科技成果转化中心的同志以问题解答的形式,宣讲了关于“四技”合同登记认定和减免税等相关优惠政策,特别针对我院和对俄中心涉外技术合同较多的情况,有针对性的对技术合同登记和技术转移示范工作提出了工作建议和指导意见,得到参会同志的一致肯定,对今后我院开展相关工作具有重要的指导意义。

       随后,由经韬副院长简要汇报了对俄中心省技术转移示范机构批准以来的工作和2016年重点工作内容,张宏伟副院长介绍了对俄中心的历史沿革和取得的工作业绩,得到省科技成果转化中心领导的好评,勉励我们把对俄交流工作做好,要在省技术转移示范机构工作中突出特点,坚持特色,为其他示范转移机构工作积累推广经验。

       最后,张伟君院长对省科技成果转化中心深入基层宣讲政策、精准化指导工作的方式方法表示赞赏,并邀请省科技成果转化中心领导经常来我院进行座谈和交流。







黑龙江省科学院
黑龙江省科学院火山
黑龙江省科学院自然
黑龙江省科学院自动
黑龙江省科学院技术
黑龙江省科学院微生
黑龙江省科学院大庆
黑龙江省科学院高技
黑龙江省科学院石油
黑龙江科学编辑部
黑龙江省科学院高技术研究院 版权所有 (C)2011 All Right Reserved  黑ICP备0878765号
地址:黑龙江省哈尔滨市道外区南马路135号     邮件:shenggaoyanyuan@163.com
电话:0451-88325828     传真:0086-451-88321595     邮编:150020